こんにちは。
シュシュブライダルの安江です。
結婚式はどんどんシンプルになっていっているな、と日々お客様と
接して感じています。
少し前ですと、映像が余興ではやったり、今でも映像商品は人気
ですが、以前よりも余興も少なくなってきていて、
とにかく「お料理を楽しみたい」というニーズが増えているように
思います。
シュシュブライダルがプロデュースしている「普門園」は、
日本らしさを五感で感じることができる、名古屋でも指折りの「和婚」
が叶う場所です。
お料理にかける期待度は高まるばかりの昨今ですが、
普門園のお料理のいちばんの自慢は!
夫婦鯛の朱大杯盛りです。
鯛はつがいで行動することから、結婚式には
とても縁起の良いものとして親しまれています。
美しい朱色で彩られた大きな杯に、同じく結婚式では
縁起の良い蛤も添えてご提供します。
このお料理を料理人自らが運び、ゲストの皆さんにご覧頂きながら
目にも楽しく演出しております。
ゲストの皆さんも写真をたくさん撮られ、大変盛り上がる演出です。
これからの結婚式は、ゲストにも体感として楽しめる要素がある
「お料理やドリンクでのちょっとした演出」
が好まれるかもしれませんね。
普門園の和婚は、そんなニーズにもしっかりとお応えし、おふたりの
大切な一日をお手伝いさせて頂いています。
安江
トレフルブラン〜
最新プレミアムフェアのご案内
【日程】
2019年2月17日(日)
【時間】
第一部/10時〜 第二部/14時〜
【場所】
第二富士ホテル内「トレフルブラン」
愛知県名古屋市東区東桜2丁目10番24号
【内容】
・装飾の中での宴内模擬人前式
・結婚式当日のイメージができる時間の過ごし方に合わせた会場案内
・お互いの価値観を再確認できる特別カウンセリング
→詳しくはこちらのブログをチェック!
リニューアルお披露目前に
トレフルブランの魅力をお届け!
ご予約はトレフルブランHPまたは
お電話(052-835-0011)にて
お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。