みなさまこんにちは。
今回は普門園でご案内をしている
お料理についてのご紹介です。
日本の歴史を長く刻んできた場所。
春夏秋冬、四季折々の表情を魅せる
普門園。
そんな会場の雰囲気をお楽しみいただきながら
ゲストにはゆっくりと美味しくお料理を
召し上がっていただきたい。
ゲストにはゆっくりと美味しくお料理を
召し上がっていただきたい。
そんな想いを込めて
普門園では日本料理をご用意しております。
日本料理といえば、
季節感を味わえる旬の食材や、
和食文化ならではの縁起物の食材を
取り入れるのが特徴です。
取り入れるのが特徴です。
また、鮮度の良い食材にこだわり、
素材の味をひきたてた調理法でつくられます。
普門園でのご結婚式では
お二人の馴れ初めやご出身地にまつわる
食材を取り入れることも可能です。
詳しくはぜひご相談くださいね。
最近お料理の撮影をしました。
まもなくお料理ブックが完成予定です。
食材を取り入れることも可能です。
詳しくはぜひご相談くださいね。
まもなくお料理ブックが完成予定です。
みたらしドリップ
大きな夫婦鯛の焼き物
鯛の塩釜開き
鏡開き
押し寿司にご入刀
練り菓子 蓬莱山に入刀
お料理の演出もいろいろご案内できますよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。